Ранняя зарница

Елена Киргизова
Осень  выстелила  светом
Раннюю  зарницу,
Тёплым  ласковым  приветом
Озарила   лица…

Волны  счастья  напустила
В  реки  поднебесные,
Благодатью  угостила,
Свежестью  чудесною…

Птицы   радуются  утру,
Солнышку  янтарному,
Неземному  перламутру,
Ветерку  желанному!..


  ________________

29 ноября 2022 года,
           Москва