Почему ты?

Александр Беликов 4
Всё пройдёт, любовь остынет
И растает твой туман.
Постепенно, незаметно
Чувств развеется дурман.

Вроде любишь ты всем сердцем,
Доверяешь как себе,
Чувствуешь себя младенцем,
Когда нежность в голове.

Но наступит промежуток
И почувствуешь толчок:
В сердце непонятный сгусток,
Будто дергает смычок.

В голове переполохи,
Непонятно что творишь,
Кажется противным хохот,
Да и меньше говоришь.

С каждым днём всё тяжелее,
За спиной огромный груз.
И укутавшись в постели
Ощущаешь перегруз.

Пламя стало лишь намеком,
Радость превратилась в грусть.
Замечаешь ненароком,
Что ей плохо, ну и пусть.

Отдаляетесь всё дальше,
Километрами молчаний.
Стало слишком много фальши,
Это время расставаний.

И теперь вы просто люди,
А не близкие сердца,
Вам не надо больше судей
Для принятия конца.

Всё пройдёт, любовь остынет
И растает твой туман.
Это были ваши чувства
Или всё-таки обман?