Кто ты?

Бададян Лусине Вагановна
Дядя Ваня в шоке
Сегодня он поссорился
С другом во дворе
С него сосед смеялся,

Шоколадку сосед - стащил,
Но сделал вид - дядя Ваня -
Что не видел, не разглядел,
А дружок шоколад съедая  -

Все смеялся и бил в пол
Ручонкой своей, все говоря
Кто ты, ай-яй-яй дядя Ваня,
И дядя Ваня сказал - мол
Не знаю - не знаю, дядя Ваня пожалел
Соседа и дал еще шоколаду, и ушел.
Брать чужое нельзя, ай-яй-яй, позже сосед понял
Когда у него попугай, алмаз из кармана стащил. 


Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.