Ясная улица

Аким Шачнев
Мы родились на "Ясной" улице!
Теперь все ясно и понятно,
Что наше детство - в чистой  звоннице,
И так звонит оно приятно!

То время бьется, словно колокол,
И вы со мною это слышите...
Тащите в память даже волоком,
Где наше детство счастьем вышито!


     12.11.2022.