Семейные истории от Валерии

Валерия Белозёрова
Семейные истории от Валерии

Придёшь домой усталым и голодным.
Я приготовлю ужин, разожгу камин,
Поставлю трек любимый и не модный
Создав для тебя самый тёплый интим.

Касаясь взглядом сникших плеч,
Целуя щёк двух дневную щетину,
Остановив тобой не сказанную речь
Я снова вижу сильного мужчину.

За окнами идёт холодный дождь,
Тепло в присутствии Родного человека.
Ты молча за руку меня возьмёшь,
Не замечая остывающего стейка..

Давай оставим ужин на потом,
Займёмся исцеляющей Любовью?
Согрев друг друга страстью и теплом
Вернёмся к нашему забытому застолью.