Я сжимаю кулаки до боли...

Сьёфн
Я сжимаю кулаки до боли,
От ногтей кровавые следы...
Моё сердце словно разорвали
И швырнули в лужу все куски.

Разорвали... так легко и просто,
Словно мусор выкинув в окно!
На душе темно и пусто,
Но тебе ведь всё равно...

Словно куклу... поиграл и бросил.
Я стою ненужная, в пыли.
Так хотелось мне тепла... но осень
Смыла все надежды и мечты...

2022