Красивое имя Дарья

Виктор Шлейнинг
Я выбрал из сотни женских имён,
Красивое имя Дарья.
И по уши был в неё я влюблён,
В тот солнечный месяц мая.

С чувством неровно к тебе я дышу
И сердце любовью изводит.
Но нежно на ушко и скромно скажу:
Улыбка с ума твоя сводит!

Часто на танцах с тобою шалим,
Публика глаз с нас не сводит.
А мы от любви лишь счастье хотим
И танец нас в ритме заводит.

Не знал и не верил, что быстро влюблюсь,
Но сердцу, увы не прикажешь.
Я в нежных объятьях твоих растворюсь,
Ты Дарья в ответ, что мне скажешь.

Выбрал тебя, я из сотни имён,
Лишь одну, навсегда и навеки.
Мне хочется быть с тобою вдвоём,
В любви пусть сомкнутся реки.