Монолог зомбированного

Ромил Ямалеев
Приму сто грамм и в зомбоящик
Направлю свой пытливый взор,
Там соловей вована хвалит,
Ведет кисель с врагами спор.
Не хватит пенсии на водку,
Налью бодяги, не беда.
Лишь бы любимый зомбоящик
Со мною рядом был всегда.
Что происходит, что творится
Правдиво скажет мне экран,
Какая сволочь заграница
И до чего ж хорош вован.
Давно на нас надменно зреет
Европы всей недобрый глаз.
А мы за это злобным гадам
Отключим наш народный газ.
Я вижу, как озябнут руки
У ненавистных нам врагов.
Пускай, теперь подымут градус,
Бросая в печь охапку дров.
Злодей нам никакой не страшен,
Покуда с нами наш вован.
Он хоть кого в толчке замочит,
Сорвет любой коварный план. 
Враги ползут к нам черной тучей,
Но все их рвения зазря.
Нам дал господь, как щит надежный,
С небес великого царя.
Глупцы напрасно зубы точат,
Покуда с нами наш герой.
Перекроим мы с ним весь глобус
И заживем одной страной.
Дождутся недруги-заразы,
Возьму «Максимку» пулемет,
Лишь толстый зад сорву с дивана
И подыму большой живот.
Ну, все иду. Вначале в церковь.
Поставлю свечку, помолюсь.
Потом вперед. Нет, лучше завтра,
Когда с утра опохмелюсь.