Виолончель - гитара - скрипка...

Елена Киргизова
Виолончель  -  гитара  -  скрипка   -
Осенний  день,  кленовый  лист,
И...  в и р т у о з н а я    улыбка:
-  Что  хочешь?  Джаз  иль  жаркий  твист?
А  может   вальс,  что  легче   ветра,
Иль  томный  блюз  -  с  огнём  в  ночи,
Романсы,  тёплые  сонеты  -
У  несгорающей   свечи?

Ты  слышишь  звуки?  Так  отрадно,
Они  как  звёздный  листопад...
Всеупоительно-приятны  –
Летят  -  поют  -  парят  -  звенят!..


         ___________________

   29 ноября 2022 года, Москва