Я зажигаю аромалампу с маслом эвкалипта...

Аня Сиреневая
Я зажигаю аромалампу с маслом эвкалипта 1 декабря и задумываюсь о будущей весне.

На улице холодно и снег, а дома чистые белые занавески и горячий чай с лимоном.

Каждый человек о чём-то мечтает. Есть такая глобальная мечта, которую сложно

достичь, но она временами зовёт за собой, и это придаёт сил и надежду на будущее.