Стихотворная анатомия

Таша Сашина
Наталья Грэйс написала:

«Менструация – это загадка,
Это тайна. В крови – душа.
Вытекает по розовым складкам…
Менструация, ты хороша!»
          

ПАРОДИЯ: СТИХОТВОРНАЯ АНАТОМИЯ

А как прекрасен выход газов,
Уходит вместе с ними боль.
И столько сладостных экстазов,
Когда отведана фасоль!
             
А наше водоотведенье?
Ведь это лучше, чем рыдать!
Об этом виде наслажденья,
Вам тоже стоит написать!

Есть много выходных отверстий,
Что помогают в жизни нам.
И мы пиита жаждем версий,
Не всем же оды по зубам .