Когда уходят близкие, родные

Владимир Борисенко
Когда уходят близкие, родные
На небеса по белому лучу,
То оставляют в нашем сердце
искру.
Я эту искру памятью зову.
Их часть души делимая на
части
Всегда у нас останется в
сердцах.
В словах, когда-то сказанных
однажды,
В поступках повседневных и
делах.
Пройдут года, и боль в душе
утихнет.
Ведь мудрость, превосходство
есть твоё.
Но будешь этот голос вечно
слышать,
Глаза ты будешь видеть и
лицо.
Не счесть потерь за прожитые
годы.
И сердце исстрадалась от
того.
Но тем оно всё чище от
страданий
И нет цены за качество его.
Наступит срок и каждый
вознесётся.
Оставив груз болезненных
потерь.
Душа твоя как птица
развернётся
И прямо в рай,пожалуйсто ты верь.