Душа моя

Любовь Агорина
Я думала, что как свеча сгорая,
Душа моя покой свой обретёт
И что ворота розового рая
Раскроются. И в первый свой полёт
Я Землю облечу голубкой белой
И, затаив дыхание в вышине,
В лазурном небе отблеск свой несмелый
Оставлю будто память о себе.
И может кто-то на Земле заплачет
В один из самых светлых вечеров...
Как жаль, что наша жизнь так мало значит!
Как жаль, что так при жизни мало слов!