Все будет просто превосходно

Марина Морыганова
Все будет просто превосходно,
Не надо хныкать и рыдать,
Что происходит не угодно,
Со смехом будем вспоминать.
Улыбка с уст сходить не будет,
Весь мир засветится в глазах,
Всё это чувства нам разбудит,
И будем жить в своих мечтах.
И будут скоро воплощения,
Всё потому, что верим в них,
Во всех делах всем улучшения!
Тепла и счастья, благ земных!