Она такая...

Галина Долгих 2
Она войдет. Мужчины встанут
В ней что-то есть...А что - вопрос.
Без макияжа  В хвостик стянут
Пучок блондинистых волос.
Да и лицо  не идеально -
Глаза раскосы. Вздернут нос.
Но…
           Она такая...она цепляет..
           Ну да, не Гарбо,не Монро.
           Но чем-то всех она пленяет -
           Сердца мужские покоряет
           Не совершенна..Ну и что?  
           Она крутая… Она та-ка-я!

Да, не юна, но море шарма
И от кокетства далека
Такие дочери Адама
Ценились многие века.
Лукавства нет совсем ни грамма…
И на суждения метка.
Да…
           Она такая...она цепляет..
           Ну да, не Гарбо,не Монро.
           Но чем-то всех она пленяет -
           Сердца мужские покоряет
           Не совершенна..Ну и что?  
           Она крутая… Она та-ка-я!
           
Мужчин не грузит. понимает.
С ней очень просто и легко
И потому ей  доверяют.
Им всем комфортно оттого,
Что только дружит, уважает,
Не выделяя никого.
И....
            Она та-ка-я…. Она такая!
            А я влюблен в нее давно.