Bella Ciao

Леонид Брацлавский
1.
Услышав гром проснулся я,
То революция звала меня, звала.
Я понял что пора взять власть,
И навалять путчистам в масть.

2.
Товарищей своих беру я,
И к банку быстро я качу, качу, качу .
Чтобы жизнь с красоткою цвела,
Ей нужно дать кучу бабла.

Бухла возьмем мы с огоньком,
Закатим к Машке и гульнем, гульнем, гульнем.
Любимая моя пока,
Идем на жирного клопа.

3.
И за удачу разопьем,
Батисту скоро мы турнем, турнем, турнем.
Пусть Мурка нам сыграет туш,
И вздрогнет в Белом Доме Буш.

Свобода нужна вчера,
Привет красавица моя, моя, моя.
На сердце хорошо всегда,
Когда есть бабки у меня.

На свете много лапухов,
Пусть добрым будет наш улов, улов, улов,
Кутнем мы славно в ресторане,
И выпьем водки с тобой Маня.

Удачно встретим мы расвет,
Будем здоровы много лет, лет, лет.
И Родины пусть гимн звучит,   
Kогда Фидель нам говорит.