Вернись

Екатерина Гнатушенко
Иван, пожалуйста, вернись
Ко мне, тебя я умоляю!!!
Ты предал, просто зашибись!!!
Я все равно тебя прощаю!!!
И ты прости меня за то,
Была панической атака..
Боялась умереть! За что
Я так наказана, расплата
Моя уже произошла,
Ты заблокировал сердечко,
А я к тебе всего лишь шла,
Чтоб другом быть тебе навечно!
Чтоб за спиной твоей щитом
Стоять надежным и суровым!
Ты наказал меня, потом
Стенанья были, слезы, слово...
И я к тебе уже стучусь
Через все двери, ручки, окна,
Я немогу... сейчас примчусь...
Душой к тебе, так одиноко
Мне стало в мире без тебя,
К тебе я сердцем прикаснулась...
Грущу, печалюсь, вот те на,
Тогда я только улыбнулась,
Коль поняла, что я к тебе
Должна была поехать с болью
Шагая смело по судьбе,
Но дьявол страстною любовью
Увлек меня и потащил
В свои коварнейшие сети...
И я примчала в Армавир  так рано, на самом рассвете
И поняла, что его нет,
Что горца нет, мираж в пустыне...
Он канул в разноцветье лет,
Ты не ищи его, в помине
Не сущесвует человек,
Был это демон во личине...
Я испугалась и в ответ
Печалюсь и грущу поныне...
Тебя утратила я, друг!
Хоть не искала нашей встречи...
Пойми меня, прости и вдруг
Вернись ко мне, родной, навечно!
Тебе я верность сохраню,
Пойду с тобой в огонь и в воду!!!
Надеюсь, верую, люблю!!!
За счастье, волю, за свободу!!!
К тебе не перестану я
В глухую дверь огнем стучаться!!!
Ты знай, что вся я из огня
И не позволю я расстаться
Двум душам родственным вночи,
Чтобы не встретиться уж боле...
Набатом сердце ты стучи
И рвись ты из груди на волю.
Иван, однажды ты ко мне
После воззвания явился...
Явись же вновь, будь ты умней
Девченки, что от страха злиться
И бокопорить начала...
Прости меня, прошу, засранку,
Урок усвоен. Поняла и приняла
На постоянку вернись, прошу,
 И успокой
Ты душу девичью лихую...
Да, ты нарушил мой покой!!! Какого буя?
Еще раз я прошу, разблочь,
Не подведу, хоть век пытайте.
Лишь ты способен мне помочь...
Skif, мне себя, прошу, отдайте
Вы в очень верные друзья,
И вы клялись, не обижайте!!!
Пусть будет да, а не нельзя!!!
Молю,вы друга мне отдайте
... Навсегда!!!

 4.15     27.11.2022