Зима

Екатерина Гнатушенко
Явилась в мир опять зима,
Ко мне ж вернулось озаренье,
Что только Господу одна
Такая я нужна, явленье
Проходит тяжко и легко,
Смотря кто как воспринимает.
Душа взлетела высоко
И воспаряет!

02.31      01.12.2022