На бульваре Пушкина

Большаков Алексей
На  ледянке  с  длинной  горки
Чебурахнулся  Егорка,
Бряк  со  Шмяком  холодильник
Для  бобслея  притащили,
Кувырок  на  аргамаке
Так  проехал,  будьте-нате,
Две  девчушки  -  на  ватрушке,
На  покрышке  легковушки
Едут  Стёпа  и  Аркаша,  -
Закипела  словно  каша
В  электрическом  сиянье
Жизнь  на  горке,
На  свиданья
Старшекласницы-подружки
Прибежали.
Смотрит  Пушкин
На  вечернее  веселье
И  готовит  рифмы  зелье.

Папка 15-3 - стихотворение 28