ли

Лиза Шошина
кабельный провод и связь
цепей ли? воздуха ли?
зацепиться за поручень упасть в пропасть
заснуть на чужой постели и ловить вертолеты
ли?
дикий плач ребенка прервет похожий палач
похожий на меня
или на тебя
ли?
задавать часто вопросы и отказываться от ответов
прочитал ли ты заветы? ветхий и новый
ли?
новый ли твой дом? твое сознание такое же темное или
светлое?
поспорим?
держу пари ты такой же слабак
или
ли?)
посмотри в окно нарисуй новый дом выпей пива
да в конец уже
вдохни глотки облаков и прожуй камни
зелень выпей и поставь на колени врагов
или ты не способен
ли?
кто тебя создал мой прекрасный цветок?
моя ты красивая картина мой чудесный мрамор
боже мой да кто ты
мой ты или ничей
ный
ли?
или быть может тебя к зеркалу не водили
как в угол ставить чтобы глядеть на себя часами
как на монстра
ли?
сомневаешься или колеблешься?
ли?

1.12
   |укпн