Снов малиновый звон! Набросок

Вячеслав Вангрет
     (Отрывки для песни)
            ...

 Снов малиновый звон    (Звон...звон...)
 В нём души перезвон
 Шепчет дивное. милое Имя
  В нём Зари алый свет
  И Малиновый цвет
  Выткал алое имя Малина!"
 ...
 И Зари нежный свет
 Обласкал алый цвет
 До чего хороша ты-Малина!
  Распустился Рассвет
  В нём малиновый цвет
  Шепчет дивное милое Имя"
 ...
 ...
 Да! Милей тебя нет:
           Милых чувств перезвон!
 Ты волнуешь во мне
           Чувств малиновых-звон!

 Шепчешь дивное милое Имя:
 В нём Зари алый свет
     И малиновый цвет
 И счастливое имя -Малина!

 И волнует рассвет
          Снов малиновый звон
 Дарит ранней Заре
       Чувств несдержанный стон
  В нём малиновый звон
  Чувств моих перезвон:
 Шёпот трав и росы:
  Где же Ты-? Где же -Ты?..
  ...
 Снов малиновый звон-!
     И души перезвон-!
 Я в малиновый Сон и в Малину влюблён!
 Краше ягодки нет!
 В ней любви алый цвет
 Выткал дивное, милое имя!

 И Зари нежный Свет
       Обласкал алый цвет
 До чего хороша ты- Малина
  Распустился Рассвет
     В нём малиновый цвет
 Выткал радугой милое Имя!..
 ...
 ...
                (*~*)