Рецензия на стихи Ирины Борис

Валерий Ходорковский
Тот примеряет тогу скомороха,
Кто хочет без заботы жизнь прожить.
Такие при любой погоде чувствуют себя неплохо.
Не нужно рисковать! Умей лишь угодить!