добрым утром в зимний день величаво-сокровенно...

Олег Мазукабзов
3 декабрь 2010г.


Величаво-сокровенно прямодушно не спеша...- возбуждающе-степенно ритмом жизни каждый шаг...- ОБНОВЛЯЕТСЯ ТЕЧЕНИЕ - ДОБРЫМ УТРОМ В ЗИМНИЙ ДЕНЬ...


о.мак