не выдумывай

Лиза Шошина
прикроватный монстр под кроватью моно спектакль
изобразительное искусство под ножками
цоканье по клавиатуре и забытый звонок домофона
монологи и мануфактура
много слогов и мало лиц
очень много людей падало ниц
и получало люлей за то какими они были
и хотели чего то.... желали.....
desire, right?
да что ты вообще умеешь, чего ж ты делаешь
в окне дырку просверлили а уже зима
тебе видимо холодно
от чего?????????

не выдумывай)

***

искусство быть не похожим на других и считать дни до кончины
не нужно прятаться

***

эскапизм

1.12
   |укпн