Прочитай

Светлана Викторовна Земля
Прочитай. И закрой страницу,
Перевёрнутой миром в дно.
И вспорхнут легкокрылой птицей
Те, кому летать суждено.
Пробегут многоточьем буквы
По изведанным временам.
И откроются, в клочья, звучно!
Только искренние слова!


*земля
01.12.2022 г.