Это немало

Анастасия Смилина
Позднее утро, шорохи птичьи, небо лилово.
Тёмный ноябрь - это привычно, это не ново.

Дремлют высотки - сонные окна, тихие башни.
Всё замирает, день остывает, это не страшно.

Служат вечерню - льётся из храма звон колокольный.
Время уходит, жизнь истекает, это не больно.

Ляжет на сердце  лучик закатный проблеском алым.
Было любимо, стало понятно - это немало.