Верю

Надежда Иващенко 2
Отвернулась в один миг от меня удача,
невезение во всём, ну а я не плачу...
Верю: всё наладится, всё на место станет,
верю сердцу своему,оно не обманет.

Кончатся невзгоды, и пройдут печали,
будет всё как прежде, как было вначале.
Всё,что потеряла, вновь ко мне вернётся,
грусть пройдёт, мне снова счастье улыбнётся.