Дрейфуем

Анна Богарнэ
Мне краски дня рисует небо.
Оно поет свои мне песни.
Вода мне открывает тайны,
Земля определяет место.

Нет, не решает.
Только люди к решениям за других стремятся.
Земля дарует, созидает.
Тому, кто не спешит стараться.

Из кожи вон лезть ради славы,
Ради монет не слышать душу.
Нам всем даны глаза и уши,
Вот только не умеем слушать.

Не страшно, главное желание.
А Высшие всегда направят.
Дрейфуем, части мироздания.
Мы здесь, мы живы, все исправим.