Я сквозь сонмы дорог и мыслей

Лис Андра
Я сквозь сонмы дорог и мыслей
Уже приближаюсь к дому.
И последние звезды
На небе чернильном тлеют.
Сознаюсь... я слишком поздно,
Когда ты остыла, к тебе потеплел.