childS

Анастасия Копнинова
Много умнейших, но детям неясна истина,
Смотрится в небо и дышится так неистово
Просто, как будто глотая большие звёзды,
Рай в шалаше есть, на дереве - птицы в гнездах.
Маленький Мук не теряет волшебных туфель,
Сладкая вата, но горькая candy Трюфель;
Каждый потом метит в ego sum непохожий,
Только с годами черты чем-то станут схожи.