наобум

Витя Быков
Не ровен час,
когда пойму о жизни.
Своей…
замытой реками грехов.
О мыслях,
что она моя погибель,
И музе,
что рождает кучи слов.
Да из-за них,
гублю себя стаканом.
А дым, мне не даёт
навзрыд кричать
Тех слов,
что вовсе бы не надо
Не слышать
и тем более понимать.
Но молодость
На вред в душе ютится.
И в новый день
накидывая дум,
Мне не велит
С былого откреститься,
И цель сменить
без жажды… Наобум.

#Витя Быков