На слова любви

Владимир Печенькин
Душу взглядом зацепила,
Подняла со дна.
В ней неведомая сила,
Звонкая струна.

А любовь как с гор стекает,
Бурная река.
С камня искры высекает,
И живёт века.

Мотив чувств её прекрасен,
На слова любви.
Если ты любить согласен,
Век её люби.


   Фото из интернета.