Я прошу, не влюбляйся больше!

Сьёфн
Я прошу, не влюбляйся больше,
Сердце ты своё запри!
Пусть оно замёрзнет лучше,
Чем позволишь его разбить!

Я прошу, не верь, не надейся!
Просто живи и не жди!
Холод к тебе вернётся
Склеишь свои куски...

Я прошу не мечтай, не надо!
Не доверяй больше ты никому!
Лучше одной в круге ада,
Чем в фальшивом раю и в плену...

2022