Разгроми к чертям собачьим всё

Яна Пчелкина
Разгроми к чертям собачьим всё.
Если требует душа, не подавляй.

Чувствуешь, что рядом не твоё?
Сейчас, не завтра, не когда-то там, сейчас меняй.

Меняй, сжигай мосты, выкидывай ключи.
Ведь ты же знаешь, жизнь одна.

Молчи, шепчи, ворчи, кричи,
Но только будь, пожалуйста, с собой честна.