Казался вечер сказкой дивной...

Екатерина Васюнина
Снег тихо падал за окном-
Сидели молча у камина...
А нам тепло и мы вдвоём,
Казался вечер сказкой дивной!

Лукавый взгляд,дрова трещат-
Признаться не хватает сил...
Ты,словно пламенем объят-
Любимый,знай,ты очень мил!

С тобой пойду я до конца-
Не отступлюсь,куда б не звал!
Не убегу из под венца,
Но не позволю,чтоб гулял!

Ты мой... отныне и на веки,
Подпишем устный договор...
Что не ошиблась в человеке!
Лишь псу впригляд соседки двор!