И где в касаньях каждый юн

Имярек Бриз
А мы остались...
              С тобой вместе!
И не страшны нам холода?
И это... Нет! не по соседству -
Там, где озябли провода...

Нас где иных высот касаясь
И нежности подлунных струн...
Нам в этом мире забываясь
И там в касаньях каждый юн...

Когда черты - не преходя,
Мы окунаемся в безбрежность,
И не надолго... уходя,
С собой уносим...
               Крыльев нежность!