Рецепт блинов

Яна Пчелкина
Два красивеньких яичка, ложку сахара большую,
Молочко мы от коровки три стакана приплюсуем.

Чуть-чуть соли, чуть-чуть соды и побольше сахарку.
Размешаем и добавим к этой куче мы муку.

Всё смешаем, всё взболтаем, через ситечко протрем.
Напоследок в наше тесто масло жидкое вольём.

Сковородку разогреем, маслом сливочным пройдём
И половником дружочком тесто вкусное нальём.

Блин поджарится румяный, мы его перевернём.
Съедим блинчик со сметанкой и компотиком запьём.


25.11.2022