***

Эли Лагарриг
Мы - капли талой воды среди хрупких льдов,
Мы - хрупкие пальцы вокруг бесконечной петли.
Прощая все раны, в попытках остаться собой,
Я вновь исчезаю в последних оттенках твоих...

Пустота - это все, что я в этой жизни узнал,
Лишь далекие звезды знают как догореть,
Лишь холодный ветер скроет все твои сны,
Ничего в моем мире дороже тебя нет...