Виртуоз

Антонина Сячина
Холодный ветер гонит тучи вдаль.
Ему сопротивляться бесполезно.
Из облака он сделает  вуаль,
которой позавидует невеста.
И вот уже парное молоко
вдруг пролилось на голубую скатерть.
Потом в жар-птицу превратит легко
два облака на солнечном закате.
Бродяга  ветер - просто виртуоз.
Он в небе  вытворяет чудеса.
И знойным летом и зимой в мороз
от его вздохов рождается краса.
...
фотография моя