Осквернение чувств любви к Пушкину, как декабристу

Владимир Мирославович Вселенин
Неуважение к Великой Октябрьской Социалистической революции - осквернение патриотических чувств граждан?

Неуважение -
для всех не важность:
не свой - чужой.
Осквернение -
прямая вражность,
где не живой.
Прочь унижение
при власти падшей,
где Пушкин свой
на изучение
всё в школах также, -
главревгерой!
Ведь отвращение
у чувств докажет:
прав гнев людской.
Будь единение
для всех на важность:
свят мир-покой...