Петь гимн судьбе...

Ирина Ивлева-Краузе
Петь гимн судьбе, собой очеловечивать
иных, кто так безрадостно притих...
Напоминать, что наше время - вечное,
в том смысле, что из наших мастерских
в небесную нетленную симфонию
свой Млечный Путь - свершает нота "ля"....

О, берегитесь те, кто - в какофонии
обмана, "камертонности" - рубля!
Гармонии! Очиститься от мусора -
жестоко захламлённым ДНК.
И Моцарта, и - слава мощи! - Мусоргского
не оскопить* величье языка.

* - неправильно настроенным музыкальным инструментом

1 декабря 2022