подорожало жкх

Сергеева Лариса Ростиславовна
Подорожало  ЖКХ,
Подорожают и продукты
И  будем вновь  издалека
Смотреть  на  овощи  и  фрукты

Таблетки  штучно  покупать,
А  мыться  и  стираться  реже,
И о колбаске  лишь  мечтать
И  платьица  носить  все те же