Две недели ходила я в маске

Рафаиль Уразаев
Две недели ходила я в маске
И не снимала я тёмны очки.
От меня все шарахались бабы
И сторонились меня мужички.

В современной шикарной одёжке,
Шла в сапожках я, на каблучках
На ступеньках споткнулась и вот вам -
Две недели хожу в синяках!

Припев:
Но ничего, не сдамся я -
Ведь коньячок, есть у меня!
Но ничего - ведь есть тональный крем!
Наштукатурюсь и нет проблем!

Вот лишь обидно что все думают о том
Что по лицу мне засветили кулаком.
Меня и бить то некому вот так!
Перила мне поставили синяк!

2. С подъезда третьего, знакомый мой дедок,
Мне валенки на медне приволок
Сказал мне строго - дочка, не дури!
В погоду скользкую не модничай! Носи!

В современной шикарной одёжке,
И серы валенки на стройных ногах.
С той поры стала я осторожней
И уже не хожу в синяках!

Припев:
Но ничего, не сдамся я -
Ведь коньячок, есть у меня!
Но ничего - ведь есть тональный крем!
Наштукатурюсь и нет проблем!

Вот лишь обидно что все думают о том
Что по лицу мне засветили кулаком.
Меня и бить то некому вот так!
Перила мне поставили синяк.