18 плюс

Борис Крылов 5
День открытых дверей в бордели:
Кто бы этого ждал позитива!
Мужики наповал обалдели –
Тотчас кончились презервативы.

К кассе очередь, словно за водкой,
В вестибюлях, фойе нет прохода.
Но свидание будет коротким –
Ограничено время подхода.

Я чуть-чуть постоял и подумал,
Что, пожалуй, не справлюсь с молодкой.
Что за пидор всё это придумал,
Ну всё нафиг – пойду-ка за водкой.
                05.01.2021 г.