Ревность

Светлана Ластовкина
Припудрив нос, прищуря глаз,
Зашла уверенно,  красиво.
Без спроса, нагло села рядом,
С издевкой тихо закурила.
И стала ждать…

Вдруг рядом стало очень больно,
Она довольна, поднялась,
Потерла руки, сделав дело,
И черным дымом убралась.

Ей не поверить невозможно,
Она в миг поглощает всё.
И наслаждается… как лживо,
Как подло яд в сердце внесёт.