Думай о хорошем!

Олег Груз
Думай о хорошем,
О том, что ты не брошен,
Что странный суд - не страшен,
О том, что ты не старше

Сегодняшнего дня;
И, что тебя у тебя не отнять!

Думай лучше, думай о лучшем,
Что имеем в уме - то получим,
И будем иметь в офлайне
Впоследствии своих желаний!