На этом круге без конца

Григорий Щербина
На склоне лет, златая осень
Где проседь вместо серебра,
С любовью смешанного с златом
Нам замок счастья создала.
Судьба полвека торопилась
Узор любви нам сей ткала,
В которой нет конца, начала
В кругу несметного тепла.
На склоне лет, так время мало
Казалось жизнь давно прошла,
Для нас она то лишь начало
На этом круге без конца.