Душа в раздумьях...

Сергей Макарев
Моя душа,
пытается в раздумьях...
Себя,
В который раз,
Прислушавшись понять.
Да только вот,
Судьба моя,
- ведунья...
Как жизнь,
В своём любом мгновении...
Непредсказуема опять.

И опыта,
что есть во мне,
Казалось бы безмерно...
Прожито лет уже,
Почти что шестьдесят...
Да только,
Вечные вопросы,
Что правильно?.
Не правильно?
Что верно, что неверно...
Терзают так же,
Как и раньше...
Как в былое время...
Как много,
Много лет назад.

А истина над всем,
Она давно известна.
Лишь прав 
Во всём Всевышний!..
И в нужный миг,
Что ждёт тебя,
Господь один,
Единственный поможет...
И той ниспосланной,
Начертанной тропою...
Тебя,
По воле божьей!..
Невидимой
рукою поведёт!..
В пути же,
Цель для каждого...
СвятА!
КонЕчна!
Вечна!
В любви своей,
Божественной,
И истинною верой!..
В стремлении наших душ,
Всей Жизнью...
Данной Богом!..
Там в Царствии небесном!..
Мольбою покаяния,
Прощения..
И таинством
Святого причащения...
Стараться вымолить
Спасение своё...