Побрекито

Александр Рюсс
Поверхностные  дОводы,
                без  счёта
Рождаясь  в  умном  споре  простаков,
Слетают  с  торопливых  языков,
Чтоб  лопнуть  вдруг,
                как  пузыри  болота.