Польша решила, рискнуть...

Сергей Осипов 2
Ракрыты планы польской власти,
Как будет действовать она,
Что станет брать на Украине,
Чтобы насытиться сполна,
Ведь все гиены очень любят,
Побольше, лакомый кусок,
И не боятся, подавиться,
И не пошел, урок им впрок,
Они ведь раньше, всё теряли,
Их разоряли и не раз,
Они, конечно всё забыли,
И не опомнятся сейчас,
И Польша, глупая в запале,
Всё может, разом потерять,
И если Польша, детонатор,
То, вскоре, некого считать… .